注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

我懂得了坚持 金政  

2013-04-17 14:49:54|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“下午体育课要跑1500米了!”同学大声喊道。听到这消息后,我愣在那里,半晌说不出话来。

体育课还是马上到来了,我虽然万分不情愿,却仍硬着头皮走向跑道。

“3、2、1,跑!”李老师大声喊道。我们都如离弦之箭一般射了出去。但好景不长,跑到第四圈时,我的咽喉如烟熏火燎般难受,呼吸也变得越来越急促,双腿像灌了铅似的,每跑一步都要花费巨大的力气。期间几次想要放弃,但几番思想挣扎后,咬咬牙还是奋力往前冲。

近了,近了,终点就在眼前了。100米,50米,30米……此刻,胜利在望,我怎能轻言放弃?想到这,我又使出浑身气力大步迈动那万分沉重的双腿……在这地狱般的煎熬之中,我用那惊人的意志力,终于到达了终点。

其实,跑1500米没有战术,没有秘诀,只有坚持才是制胜的关键。同样,只有坚持,你才能克服人生中一个个困难,取得辉煌的成功。

困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。生活中的困难不只是1500米,还有许许多多,只要我们有一颗坚持的心,任何困难都不在话下。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018