注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

“课”不容缓 叶雨昕  

2013-04-16 17:31:40|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       

在这一方小屋里,也许就是拼记忆,在坐定的那一刻,我暗暗想。

3月20日,在博艺堂上的那一堂课,或许是我最难忘的。

上课后很快进入状态,接连举手准备发言。在举手的那一刻,我的心里有一些兴奋,有一些忐忑,又有一些担忧。我怕自己站起来后因为太紧张而忘记了要发言的内容,毕竟是刚进行完社团活动赶来的,脑袋会不会因为缺氧而一片空白?我不知道,担忧。老师会不会请我?不知道,忐忑。连忙安慰自己道:你可是身经百战的老将了,还担心啥?虽是这样说,可是心里的担忧与忐忑还是不减一丝一毫。

在那一段漫长的等待后,老师终于请到我。此时我的心中,是一种兴奋,更是一种小小的得意,我的心中仿佛揣着一窝兔子般,不停地扑腾,上蹿下跳,扰得我心神不宁。当站起来的那一刻,我的脑袋却“嗡”地一下炸开了,一片空白,我顿时就慌了,手紧紧地握着话筒,哑然失声。我张了张嘴,却了不出任何一个音节,突然想起了这是公开课,不能就这样站着,公开课上,“课“不容缓。我咽了一口唾沫,深吸一口气,才得以组出一个完慗的句了。老师向我微笑点了点了着:“很好,请坐”。仿佛有一股无比安宁的力量涌入了我的心田,坐下后,很平静。接下来。我愈发镇定,完成了该的学习。

博艺堂里印上了我的某一个成长的足迹,透过时光,我仿佛看见了什么,在流年的间隙细细密密地疯长。


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018