注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

“同在蓝天下 携手共成长”——记赴泰顺扶贫助学活动  

2012-10-30 18:35:34|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“同在蓝天下  携手共成长”

——记赴泰顺扶贫助学活动                  吴芷晴

为了响应区政府创建省级示范文明城区“小手拉大手 共创文明城” 系列活动。8月14日,我和爸爸妈妈带着我们全家的浓浓深情,深入到泰顺山区开展扶贫慰问活动。

经过数小时的颠簸车程,终于抵达泰顺县。在温州星火义工的叔叔帮助下,我们不顾山路的泥泞和毛毛细雨走进贫困学生的家,对他们嘘寒问暖,仔细询问他们的生活、学习情况,鼓励他们要克服困难,认真读书,同时送上我们全家的一份爱心慰问金、学习用品及玩具。

村团支部书记和老师激动的说:“感谢你们对孩子们的关心和帮扶!我代表孩子们谢谢你们!”受资助的孩子也感受到我们对他们的关怀,下决心更加刻苦学习,奋发向上,做一名全面发展的好学生。

扶贫济困、助人为乐是我们中华民族的传统美德,关心我们每一个孩子的成长也是每一个公民应尽的责任。此次送温暖活动,倡导了积善成德的良好的社会公德意识,也表达了我们全家对贫困学生的深深关爱之情,让困难学生深切感受到了来自社会的关心和温暖。让我们共同携手,让城市更文明,让生活更幸福。


 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018