注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

游丹东村—牡丹园 ----黄渲洋  

2011-04-17 16:10:45|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天晴空万里,我与妈妈一同来到牡丹园游玩。同时,也是为摄影比赛做好充分的准备。

牡丹园位于丹东村内,一进村,眼前的景色与大城市的景色截然不同。我仿佛飞到了另一个国度桥边,油菜,香菇、还有油桐绿油油的,一眼望不到头。

再往里走,我发现,这儿的空气特别清新,路上一尘不染,可不像我们这里似的人山人海,那儿都是垃圾,臭气“冲”天不一会,我们就渐渐迈入公园。

公园中央,有一个特别大的广场,人们在草地上玩耍、嬉戏。欢乐声直冲云霄。我跑到草地中央,拿起照相机,咔咔的拍了好几张。

在桃花园里,桃花争奇斗艳,争相开放,小蜜蜂停在枝头上,希望人们把它们也拍进去。

时间不早了,我该回去了,我永远忘不了桃花园的美丽。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018