注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

月夜----王琳雅  

2011-04-17 15:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“明月几时有,把酒问青天……”我推开了窗子,一轮皎洁的月光出现在我的眼前。

   月亮弯弯的,犹如一条弯弯的小船,在夜空荡漾;你听,月亮上传来了一阵阵优美的琴声,哦,原来是嫦娥姐姐在冷冰冰的月宫上弹琴呀!走在月光下,你会闻到一股淡淡的清香,你仿佛会想到月宫上的桂花是不是已经绽放枝头。

月亮洒下了一道道银光,像是给群山披上了一件银色的纱布。群山因为有了月光的点缀,显得更加美丽。布谷鸟在山上鸣叫,瓜果的芳香在群山之间环绕,给群山增添了无限生机,显得群山更加幽静。

   群山下流淌着叮叮咚咚的小溪,小溪中的鱼儿不时跃出水面,水珠溅出了水面,在月光的照耀下,发出银色的光,小溪象玉带一般延伸到上山脚下,山脚下有一颗挺拔的大树。

挺拔的大树犹如一位将军在守卫着小溪,一阵微风吹过,树上的叶子“哗啦--哗啦”的响起;在月光的照耀下闪闪发光。一滴露珠滴了下来,显得夜晚更加幽静;树叶散发着清香,树下的萤火虫闪着微弱的光,在照耀下静立着。

啊!月夜真美呀!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018