注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

美好的一天------郑心洋  

2011-04-14 20:57:29|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上,是温州这十年来下的最大的一场雪。

今天早上,妈妈和爸爸把我拉起床,我连忙跑到窗边:“啊!”我大叫一声。一片白茫茫的世界呈现在我前面,只见树上披了一层厚厚的衣裳,车子盖上一条白色的棉被,路上的行人也穿了暖和的衣服,缩着脖子在马路上行走。

我下楼准备去上学,到自己的车门边一看,吃了一惊:车门被冻住了,拉不开!幸亏爸公提了一桶水下来,只能用水冲化了,再想办法把玻璃上的积雪除掉,因为温州没有经常下雪,弄得我们手忙脚乱,过了一会儿,终于除掉积雪,上学都差一点要迟到了。

一路上,我坐在车里东张西望,兴奋得不知说什么好,终于来到学校,一进校门就看见操场上有很多同学在玩雪,我也赶紧放下书包,跑到外面加入他们的队伍。我们班同学在一个乒乓球桌上堆了一个山一般的雪堆。在上课的时候还把雪装在桶里带了回来。

第二节数学课,老师看我们还没玩得尽兴,就让我们继续玩雪。我们又去和雪娃娃一起拍了照片,还找到更多的雪堆起很多雪娃娃来。对于我们南方的孩子来说,这真是一场难得的赏雪机会。

啊!今天真可以用“厚冰无裂文,短日也冷光。”来形容。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018