注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

我会飞了 ------徐伊蕾  

2011-04-14 20:54:23|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,我醒来,发现我竟然会飞了!我吃完早饭,我迫不及待地跑出家门,去感受飞行的快乐。

   我来到公园,一跳,立马飞上了天空。我看见了小鸟正绕着我转圈,唱着歌,好像在欢迎我似的。

   接着,我飞上了更高的天空,呀!我正躺在云彩上呢,软软的,暖暖的,像棉花糖一样,云彩带着我飞来飞去,我好像坐在一个摇篮上一样。

   我又飞到了天堂。那边有许多的小天使,他们和我一起在天堂里唱歌,跳舞,还给我了许多的好东西,还请我吃了好多东西。天堂的食物有许多的味道,有青苹果味,有草莓味,有桔子味,还有一些叫不出名的味道,非常好吃。

   晚上,我和星星一起游戏,在月亮上睡觉,闻着淡淡的桂花香。

   呀!会飞真好。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018