注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

盐“不见了”-----蔡雯雯  

2011-04-14 20:52:43|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日本地震后,核电站的辐射接就争先恐后的跑了出来,日本人要多吃盐,因为盐里有碘,碘能防辐射,所以中国把盐大量的送入日本。

   昨天晚上我与妈妈出去玩,走到一家水果店听到他们都在传日本地震了快去多买一些好盐!我与妈妈一听不管,三七二十一就马上跑去商店谁知商场一粒盐也找不到。我与妈妈沮丧地回到了家,妈妈一回到家就打电话催他们快去买盐,温州市已经找不到盐了。不一会阿姨打电话过来说,瑞安、文成,的盐也已一抢而空!

   我心想:家里的盐正好用光了,以后还是吃稀饭拌红糖好了。

   我在睡觉前我想不让家人不开心所以就编了个笑话然家人开心世界上最痛苦的是什么?是辐射没来盐没了。世界上最最痛苦的是什么?是辐射来了盐不好使了。世界上最最最痛苦的是什么?是钱都买盐了,没钱买米了。世界上最最最最痛苦的是什么?人都被咸死了,盐还没用完!

   家人听了我的笑话眼泪都要笑出来了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018