注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

勇 气-----金士雅  

2011-04-14 20:49:31|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     勇气是什么?勇气是第一次独自睡不哭。在松开父母的手之后,不会滚下那雨露般的泪珠。

     勇气是什么?勇气是第一次摔倒不哭,勇敢地爬起来。

     勇气是什么?勇气是第一次喝中药的时候,捏着鼻子咽下去。

     勇气是什么?勇气是周围的人都在说话,而你一个人在静静地看书。

     勇气是什么?勇气是在自己考差的时候不懈气、努力复习,再迎头赶上。

 

   

    勇气是什么?勇气是大胆地给老师指出错误,不怕老师的谴责,不怕同学们的嘲笑。

     勇气是什么?勇气是在蒙蒙细雨中递一把伞给年迈的老奶奶。

     勇气是什么?勇气是面对一大桌的美味佳肴忍住口水,等家人到齐再吃。

   勇气是什么?勇气是主动向别人道歉,用宽容的心原谅自己和别人。

        勇气是什么?勇气是同学失败时,用微笑和鼓励温暖他的心。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018