注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

等汤记----周雨忻  

2011-04-14 20:42:43|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,是我打汤。

“叮铃铃”“叮铃铃”下课铃响了,同学们听说今天要吃糯米饭,一下课他们就争先恐后地在门口排起了长队,我是打汤的,我也早早地候在后门旁了,等呀等呀,我在门口等了好久,居然连一滴汤的踪影也没看到。我又看了看等着端汤的人早已拿着碗奏起了“锅碗瓢盆”曲了。我赶紧跑到抬汤的地方一看,才知道,连个人影也没有,之间地上铺满了汤,才知道,原来是有一个班级的汤倒了,撒了一地,他们班的同学正在清理地上的这个汤,我还看到我们抬汤的两位男同学正在苦思冥想地想办法。我回到班级的后门那儿等了几分钟,汤就来了。

这一次的事故让我明白了,做什么事都要做到既快又高效率,同时也希望这样的事以后不要再发生了。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018