注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

小龙湫---胡汪洋  

2011-04-14 20:40:01|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雁荡山有大龙湫和小龙湫,虽然小龙湫的名气比不上大龙湫,但它非常的美,一点儿也不比大龙湫逊色,我最喜欢小龙湫了。

遥望小龙湫,犹如一条银色长龙挂在树木郁郁葱葱的山岗上。只要你再走近几步,就能听见那沉闷的,又如此圆滑的声音。你如果还往前走,迎接你的便是一阵阵清凉又含水汽的大风,那大风吹得你的眼睛眯成一条缝,只能摸索着前进。勉强来到潭边,隐约可见碧绿的潭水没有掺着一点儿杂质。

当我们来到瀑布上方,映入眼帘的是一个大池子。起先我还以为是一条河。这里的水不怎么清,反而有一点浑浊,不过池中央的几朵荷花开得正耀眼,有种“出淤泥而不染”的美丽,让我不得不佩服荷花的非凡!

我的小龙湫之旅就要结束了,但它优美的身姿依然让我记忆犹新。等着我吧,我一定会回来与你相逢!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018