注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说……(章怀逸)  

2011-04-14 20:38:07|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

妈妈,我想对您说:您怎么可以不去运动呢?您只有多参加运动才能强健身体啊!每次我和爸爸邀您一块去打羽毛球,你总是找出各种理由推托不去。每次球场上因为没有你,老爸就得和别的叔叔阿姨打双打,我呢,就只能坐在那冰冷冰冷的铁栏杆上面,有您在的话,我就不用愁了。妈妈您虽然参加了瑜珈班,但据我所知瑜珈是一点也不出汗的,练瑜珈除了能增加骨头的韧性之外就没有其他功效了。而打羽毛球是一项锻炼身体的运动,我听说运动还能美容哦!怎么样?很诱人吧?

    妈妈,我想对您说:您能不能不那么唠叨呢?有时我因为粗心写错题目,本来订正只要几秒钟就可以搞定的事,您却要花上十几分钟来讲题目,要知道,我可是也一点就通的哦!本来八点多我就可以完成作业,却因为您的唠叨推迟到了九点多。俗话说得好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,如果您不唠叨的话我就有时间做其他事了,而您也就有更多的时间做自己的事情啦!

    妈妈,我还想对您说:您不要那么“偏心”好吗?每次周末只要家里没客人来,您就随便做几道小菜对付我和老爸,而当有客人来时,您做的菜就超级丰盛,超级好吃。害得我和爸都有一个共同的愿望:希望每个周末家里都有好多的客人来玩。因为这样我们就可以沾客人的光,好吃好喝啦!妈妈,您真是太“偏心”了。

    妈妈,您经常说您最爱的人是我,今天,您可曾听到同样最爱您的儿子最想对您说的话了呢?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018