注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

香 樟 花 园---陈永超  

2010-10-29 09:30:36|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

楠溪江的香樟花园是个美丽的地方,这里有清澈的小溪、机灵的小鱼、在溪里游来游去的鸭子、凶猛的大黄狗、翩翩起舞的蝴蝶、肥肥的兔子当然还有古老的樟树和飘荡在空气中的樟树的清香,因而得名香樟花园。

今天我们到达香樟花园时将近中午,正适合玩水,我们迫不及待地脱掉鞋子,下到小溪里,溪里的石头上布满青苔而非常滑,所以我们每走一步都要非常小心, 以免摔倒。我和爸爸涉水到了对面,跟在鸭群后面,因为它们常常把蛋生在溪水里或岩滩上,这些鸭蛋特别新鲜,特别好吃,营养价值高,因为这些鸭子都是吃睡中的野生溪鱼长大的。果然不一会儿我们就分别找到了一个鸭蛋,可惜都有裂痕,估计是鸭子没能蹲下来生蛋,蛋摔在鹅卵石了。我们总共捡到四个鸭蛋,只有外婆的那个事完好无损的。外婆告诉我在她找到这个鸭蛋之前被水中的鹅卵石骗了好几次,脱鞋下水才发现是看错了。吃过午饭后舅舅带着我们去抓鱼,我们抓到了好多小鱼。我们满载而归。

我很喜欢香樟花园,希望你也会喜欢它。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018