注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

生日---李于轩  

2010-10-29 09:29:22|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,是我的生日,我早就盼望已久了。因为过生日总是能吃到蛋糕。生日,顾名思义就是一个人出生的日子。现在来说说我生命的起源。

     妈妈十分辛苦的把我给生了下来,当中我也在不断挣扎才来到了人世间。妈妈要坚持才会有我,人生每一道路都是先苦后甜的。

因为今天是我的生日,妈妈答应给我买三样水果和一个蛋糕。于是我和妈妈就出发了,我们先到好又多,里面有许多水果。我挑了自己最喜欢吃的石榴、葡萄、桔子出去结账。突然我想去买肯德基,妈妈也同意了,又买了肯德基。然后我和妈妈再到了桂香村去买了一个蛋糕。终于买好了。我兴高采烈地回了家,坐在饭桌上。然后,全家人在一起给我唱歌,我又许了三个愿望,大家就迫不及待地吃着生日蛋糕和肯德基,而且都吃得津津有味。后来,大家都送了我生日礼物。但我觉得应该不是妈妈她们送我礼物,而是我送她们,因为是妈妈生下我的。妈妈,谢谢您这么努力的生下我。您会因我而快乐一生。我会因您而不断的认真学习,天天向上。

这个生日我过得真快活!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018