注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

给鸟儿的一封信----金政  

2010-10-29 09:27:50|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 亲爱的小鸟:

鸟儿,你好!自从我读了《去年的树》这个故事后,我就认识了你,并知道了你和树之间的故事。你们的故事很感人,我有很多话想对你说。

首先,我要向你学习信守承诺,珍惜朋友之间情谊的良好品质。做为人类,我们更要诚实守信,一诺千金。古人说得好:“君子一言,驷马难追”。

鸟儿,你不要伤心,其实你的好朋友树并没有消失,因为树根还在,假以时日,它还会长出一棵茂盛的树来,你还可以继续唱歌给它听。

另外,做为人类,我们也要自我检讨一下,不能再肆意滥砍滥伐树木了,要还大地更多的绿色,让鸟儿有更多的好朋友——树。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018