注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

夏天的草坪----叶锦涛  

2010-10-29 09:25:24|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家门前有一片草坪。我常常在夏天的清晨或傍晚,躺在草坪上数着满天的星星;看鸟儿飞翔;看白云飘飘```````夏天,它成了我的快乐天地。

在草坪上,可以扬起想象的翅膀。我觉得这些小草来自天涯海角,它们密密麻麻地站在那儿,仿佛在等我讲话。有时,我觉得那些草坪像绿油油的森林;有时,我觉得那些草坪像一片绿色的海洋,而那些小草是海里那自由自在的鱼儿。

雨中的草坪非常可爱。那些小草,有的随风舞动;有的俯首贴耳在说悄悄话;还有的经过雨水地冲洗湿漉漉的,好像刚从浴室里出来似的。雨声中,每一棵小草变成了钢琴上的键盘,小雨滴是演奏者的手指,奏出美妙的乐章。雨,悄悄地走了。雨珠还舍不得离开小草,他把小草当作摇椅,想好好的休息一会儿,还不时的调皮的向你眨眨眼睛。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018