注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

窗 外--徐孜昊  

2010-10-26 22:49:53|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我们的身边到处有窗户,那些窗户是多么地不起眼。可是,通常在那些不起眼的窗户外面,却有一片美丽的风景,而那些风景往往会经常被我们忽视掉。

虽然我大部分的时间都在学习,但只要我一有闲暇的机会,我就会跑到家里大厅的阳台上,去看看四处的风景。由于我家对面有一座山,山上有一个供人休憩的大亭子,大亭子正对着我家的窗户。所以,每次我从窗户往山上望去时,总能听到亭子内传出一阵阵悦耳动听的歌声,看到一位位精神抖擞得老爷爷、老奶奶正往那个大亭子走去。山上满都是树,一阵风拂过,一山翠绿的叶子就漾起波纹,好看得令我陶醉!

每天放学我都要坐公交车回家,所以我也可以透过车窗看看这一路的风景;来来往往的车辆,匆匆过往的行人,真得是车水马龙,一片繁荣的景象呀…….

俗话说得好:生活不缺少美,只是缺少的是发现美的眼睛,所以我们要多多去关注和看看身边的事物,相信必定能寻找到美丽哦!

 

 

                                      

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018