注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

“鼻涕风波”---王麒  

2010-10-26 22:48:46|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我看见章怀逸拿着一包纸巾进了教室,原来他感冒了,一直在打喷嚏。

上课了,章怀逸拿出了他的纸巾“啊嚏”,章怀逸的鼻涕像小虫一样“爬”了出来。我等他擦干了鼻涕,就对他说:“我教你一个秘决,你憋住气,忍住,就不会打出来了。”“我…..我…..我尽量……啊嚏―――”章怀逸大声打了一个喷嚏,接着就用起我的秘诀来。过了一会儿,章怀逸大笑了起来,可能觉得这种方法很搞笑。过了一会儿,只听“啊啊嚏嚏――-”章怀逸打了一个超级无敌非常巨大的喷嚏,他的鼻涕这次象面条似的落了下来,同学们看得都睁大了眼睛!

第三节课后,我们看看章怀逸的抽屉,哇――好多纸巾啊!我们再看看他的那包纸巾,只剩下一张了。

好一次激烈的“鼻涕风波”啊!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018