注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

闹市“游击战”-----胡汪洋  

2010-10-26 22:44:31|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周末,我和妈妈上街买东西,逛累了,便叫了辆三轮车。刚上车,车夫竟然忘我地骑起来,身体一扭一扭的,风从耳边呼呼刮过。忽然,车子慢了下来,只见车夫伸长脖子,好像在张望着什么,一会儿,他便低头手忙脚乱地拿起对讲机,粗声粗气对着话机喊:“人民路有交警!人民路有交警!快走小道!”我的心咯噔一下,觉得有点不对劲,难道这车夫是个不良分子?我赶紧掏出手机准备随时报警。

车子迅速驶进边上的小巷,坑坑洼洼的路面,震得车子一上一下地跳,身子也随着上下颠簸起来,手机按键按也按不了。当车子冲出小巷骑到马路上时,我才注意到身边的妈妈,她也吓得脸上发白,妈妈担心地说:“先让我们下来吧!”车夫却不理会:“不用,不会出事的。”

   “啊——”我吓得尖叫一声,疾驶的三轮车差点儿就撞上了前面的一辆奔驰轿车。我想,要是真撞上了,交警你想躲也躲不掉了!再看看身边的老妈,她紧握拳头似乎正在祈祷呢!这真是一场三轮车车夫与交警之间的“游击战”呀!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018