注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

跑步比赛(金士雅)  

2010-05-05 13:06:47|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,我早早地就来到体育馆,因为我盼望运动会快点到来。

到了那里,人山人海。许多运动员们都在准备起跑。比赛开始了,他们就像狂奔的小野马一样,一下子就跑到了终点。我想:他们跑得那么快,我能超过他们吗?我的心怦怦直跳,好像一个顽皮的小孩子在敲鼓,我的双手紧握着,不时地渗出汗来。

就在这时候,轮到我了。我走到起跑线上,此时的我就像一只焦急不安的小麻雀。哨声一吹响,开始跑了。大家都争先恐后地朝前跑着,我也不甘示弱,使出了全身力气奋力向前冲去,就像离弦的箭一样。风呜呜地在耳边响着,好像在催我“快点,快点,再快点。”但是,由于刚开始我把力气都用光了,到了后来我实在跑不动了。我的两条腿像灌了铅一样不听使唤,气也喘不过来,终点仿佛离我很远很远,耳边吹过的风也好像在嘲笑我:“放弃吧,你不行的。”我真想停下来啊!可是这时候我想起了吴老师的一句话:“就算你跑不到终点,走也要走到终点。”就是这句话给了我信心,“我一定要坚持下去。”我暗暗地给自己鼓劲。于是我艰难地继续朝前跑着,每迈出一步,我都在默默地为自己加油。终于跑到了终点,我欣慰地笑了。就在这时候,成绩公布了,我的成绩很不理想。

虽然这次比赛我输了,但是我觉得我得到了比冠军更宝贵的东西,它让我懂得了:坚持就是胜利,超越自己就是胜利!

                                

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018