注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

我与网络的故事 叶锦涛  

2010-05-15 11:31:32|  分类: 我与网络的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是一条"小书虫",那些<<三国演义>>,<<西游记>>,<<中国童话>>,<<十万个为什么>>等等,都觉得非常好看,以为有了书就有了一切。

     自从我家有了电脑,哥哥每次到我家,便打开电脑玩起游戏来.看到哥哥玩游戏玩得这么津津有味,这么入神,我就想:游戏肯定比学习有意思多了,游戏不用动脑只要下载就可以了,而学习还要动脑,有时还要擦掉重写,真烦人!

后来,我的学习成绩直线下降,受到同学们的嘲笑和老师的批评,妈妈为此操碎了心.我就下定决心:下一单元考试一定要比这单元靠得好些.可又一次单元考来临了,我并没有复习,这次的考试成绩比上次更差.我就觉得是电脑害了我,并没有从自身找毛病.妈妈告诉我:电脑不但可以玩,还可以用来学习.因为电脑是工具,而不是玩具.妈妈教会了我上网聊天,浏览图片,收发电子邮件和上网查找资料等等.

    从此,我就和电脑结下了不结之缘.它不但让我增强了学习和创新能力,还让我认识了外面的世界。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018