注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

我与网络的故事 徐源泽  

2010-05-15 11:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我想大家都上过网吧!网络可神奇了,不信呀?走,让我带着你们走进网络世界。

首先带你们进入爱玩的游戏网页,有大家喜欢的《摩尔庄园》、《塞尔号》,我始而化身成可爱的小鼹鼠摩尔,细心照顾自己的领养小精灵,跟自己的小精灵一起玩耍一起成长;始而变身来到塞尔号传送舱,根据地图到任何一个星球打怪。可好玩了。

我还经常上网QQ聊天,我们班还建立了QQ群,全班同学都在这个群里,有什么消息需要通知、或是你有什么问题需要帮忙的,只要上群一说,就能得到帮助。

上网还可以看书、看电影、购物,还可以建立自己的邮箱……真是应有尽有。但它也有生病的时候,记得有一次因病毒侵入,电脑无法运行,特地邀请了行建爸爸给它治病。

网络世界很精彩!有时也很无奈。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018