注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

网络 叶炫吟  

2010-05-15 12:32:36|  分类: 我与网络的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当姐姐告诉我,我们家的电脑可以上网啦!我迫不及待地叫姐姐马上开电脑。

        电脑网络可以干什么呢?姐姐告诉我:“当亲人不在身边时,你可以用电脑网络来发电子邮件给亲人。这样可以节约纸张,保护环境。电脑网络还可以网上购物,上网聊天,看新闻,看天气预报……”

         网络真的这么神奇吗?我带着好奇心让姐姐进入一个网站,里面的内容太丰富了:有娱乐天地,有学习天地,有动漫天地,还有体育新闻……真是应有尽有,我心想:电脑网络真是太神奇了。

         姐姐还教我发电子邮件。我试着给在学习的哥哥发了一个贺卡向他问好。这时,奶奶来了叫我们吃饭。

         我恋恋不舍地下了网,姐姐说:“今天用的只是网络功能的一小部分,网络还与很多用处呢!”听了这句话,我对网络更有好奇心了。         

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018