注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

徐 孜 昊 与 网 络 的 故 事  

2010-05-12 09:50:38|  分类: 我与网络的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

徐 孜 昊 与 网 络 的 故 事

 

随着科学的进步发展,电脑渐渐地成了家家户户非常普遍的电器。可是,有些人却把电脑当成了玩具,每次上网只是为了去玩那些无聊的游戏和去看一些纯娱乐、毫无意义的电影。

而我却可以把娱乐和学习这两项电脑的功能加在一起使用。记得有一天,老师出了一个让我们在网上找成语故事的作业。回到家后,我兴奋地开启电脑,进入百度网站,输入要找的成语,没过多久,要找的成语故事就出现在了屏幕上了。还有一次,在一个周末——我的作业很快就完成了,妈妈奖励我就许诺让我打一个小时的网络游戏,我当时欣喜若狂极了!从那以后,我的作业都做得很快,其实我是想让妈妈给我挤点时间玩电脑的噢!

有句话是这么说得——电脑是人们的工具,不是人们的玩具。所以我们要更加爱护电脑,爱护我们这个朋友,合理利用它,这样我们才能受益多多!                        

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018