注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

爱故事,爱阅读 三五班 叶雨昕  

2010-05-10 21:37:10|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“书香世博,书香蒲小”我校一年一度的读书节活动开始啦!这次,我们三年级的活动主题是讲成语故事比赛。

当主持人宣读完开幕词,我们的比赛就正式开始了。同学们个个精神抖擞,整装待发,迫不及待地想上台讲故事。我们先在小组里轮流讲故事,推选出优秀的同学参加班级里的比赛。最后推选出了胡喆涵、徐伊蕾、叶雨昕、胡汪洋等18位同学上台讲故事。参赛的同学们给我们带来了许多生动有趣的成语故事,有《望洋兴叹》、《熟能生巧》、《此地无银三百两》等。上台讲的同学个个是声情并茂,听的同学个个是瞪大了眼睛,屏住了呼吸,生怕漏掉一个字似的。同学们认真地听着,教室里时不时还会传出一阵阵热烈的掌声呢!

这次读书节活动,让我们与故事有了一次亲密接触,让我们与书籍有了一次深层沟通。读书节,让我们爱上故事,更让我们爱上阅读!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018