注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

爱打游戏的老妈(吴芷晴)  

2010-12-23 21:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“嘟嘟嘟……咔咔咔……咚!”咦?这是什么声音?原来是老妈在玩“植物大战僵尸”的电脑游戏啊!

    自从老妈迷上这款游戏后,她多了一句口头禅——“老妈大战僵尸,老妈一出场,僵尸吓跑了,哦!哈哈……”哎!这让我怎么说好呢?我只能不屑地叹口气,一笑置之。每当这个时候,老爸总是自我检讨:“真不该给她买新电脑,电都用完了!”

    这段时间,老妈每天都玩到凌晨两点多呢!看,今天又在床上狂玩了。你听,“嘟嘟嘟……咔咔咔……咚!”时不时还能听到她大吼一声“耶———”这准是她又赢了。因为要是输了的话,她就会:“呜呜呜……”地假哭起来。我真是搞不懂她。

    听吧,又来了!“耶——”“呜呜呜……”

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018