注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

蚂蚁灭火----王麒  

2010-12-02 15:02:05|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,小蚂蚁小乐走在宽阔的“大路”上,突然,它发现了一根正在燃烧的蜡烛,小乐看到这“熊熊大火”吓得退后了几步,它再小心翼翼地靠近它,确保安全后,小乐用触角通知伙伴来灭火。

伙伴们很快就赶到了。小乐问“我们该怎么扑灭这团大火呢?”其中一只蚂蚁笑了起来,说:“小兄弟,你别忘记了我们蚂蚁身上有一种特有的蚁酸,我们有着非凡的灭火本领,既可以把火扑灭,又可以保护我们不被火烧伤。”小乐听着听着,开始迫不及待地想试试蚁酸的威力。

“我们开始吧!”小乐喊到。小乐飞快地跳上去,其它蚂蚁也陆续跳了上去。小乐向火扑去,火敏捷地“一躲”,躲过了小乐的攻击。小乐对其它蚂蚁说:“你在左,他在右…….一起扑向火.”说完它们就摆好阵型,准备攻击。小乐找好了角度,大叫一声:“扑!”大家一起使出巨大的力气,一蹦,一只只小蚂蚁就像叠汉堡一样,马上就把熊熊大火扑灭了。

扑灭了大火,小蚂蚁们和小乐终于松了一口气,大声欢呼起来。后来,蚂蚁国王封他们组成了一支皇家消防队,为他人服务。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018