注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

“消防队”里的蚂蚁----王亦豪  

2010-12-02 15:00:32|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蚂蚁们的身上有一种特有的“灭火器”——蚁酸,蚁酸能灭火,也可以保护蚂蚁不被火烧,所以蚂蚁王国成立了一支有五只蚂蚁组成的“消防队”,它们分别是小A、小B、小C、小D和小E。

一天,小A和小B在食品仓库里巡逻,但不知为什么小A边上的一个大蛋糕烧了起来,小A马上去灭火,但小B抓住小A对小A说:“蚁多力量大,就我们两个人能灭这么大的火吗?还是先去找小C、小D、小E吧!”

小A、小B、小C、小D、小E到齐了。小B对小C、小D、小E说:“你三只蚁先把火围住,我和小A从上面跳下来把火踩灭。”果然,不一会儿小A和小B就把火踩灭了,蚁皇奖了小B一枚“灭火勇士”的勋章,小A它们都手舞足蹈,一是因为火灭了,二是因为队长——小B获奖了。

后来蚂蚁“消防队”的队员个个都成了灭火勇士。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018