注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

2010年的第一场雪---徐孜昊  

2010-12-20 11:12:21|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   “2010的第一场雪,比以往时候来得更早一些……”怎么样,我编得新歌词不错吧?不过,我编得都是真的,就在昨天------12月15日,一场雨加雪顿时让温州变得热闹了起来。

这场大雪持续了一个晚上。当我一大早起床眺望窗外时,我被震住了,呈现在我眼前的是一片白茫茫的世界。我仔细观察,发现窗外的树枝上没有一点雪渣,可叶子上满是雪,雪把叶子都压得下垂了。我兴奋地连忙叫醒了熟睡的老爸,因为我迫不及待地想看看学校变成了什么样子?

进了学校才知道,原来学校跟我家窗外一样,也是一片白色的世界!我三步并做两步地奔进了教室,放下书包正要下楼;忽然,有个同学拦住我,说:“班主任还没来,我们不能下楼。”“什么?还要等老师呀?”“天哪!,那雪都要快被抢光了,老师怎么还不来呢?哎哟呀!”可能是我玩雪心切,其实时间只过了几秒钟。

“喔!老师来了!”在我使劲耐着性子等待下,我的班主任终于来了。随着老师一声令下,我们就一马蜂窝似的冲下了教学楼,跑到操场上。有的同学把雪弄成一个小球,拿在手上玩;有的同学干脆吃起雪块来,我也尝了一块“卟,好难吃呀!一股洗衣粉味!”刚开始我见许多同学在打雪仗,于是我也按耐不住地连忙抓起一块冰,就在这时我感觉手上冷冷地,摊开手一看,原来冰已经开始融化了。我二话不说,立刻向王亦豪同学扔去。“嘢!黄金暴头!”我兴奋之余,还不忘CF的台词。最后,我和一帮男生还做了一个小雪人,名叫*冰魄。虽然做得不怎么好,但是表达了我们对白雪的憧憬和向往!

这场2010年的天降大雪,不仅下得急、下得大,而且下出了我们快乐的心情和甜甜的笑脸!

*冰魄:一个很不错的悠悠球

                                

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018