注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

雪 ----胡汪洋  

2010-12-20 11:10:43|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         

打开大门,一股寒风刮入屋子里,眼前一片白亮,是白糖?不是。是盐?又不是。是雪?对了!瞧,那是洁白的、美丽的雪。

走进校园,一阵阵欢笑声让我格外兴奋。同学们三五成群的在操场上快乐地奔跑着、追逐着、打起雪仗。我迫不及待地放下书包,参与了打雪仗的行列。捧起一堆雪,揉成一个球,用力扔向“敌人”,“嘣”地一声响,“敌人”被我方砸得落花流水,溃不成军。

打雪仗打腻了,想换着玩儿。堆雪人?对对对,我们去堆雪人喽!滚两个球,大的放下面,小的堆上面,再加上打扮,一个漂亮的雪人瞬间来到世上,新奇地看着我们在操场上飞快地奔跑。

不多久,雪慢慢融化了。我们希望再盼来一个雪天,到那时候,又可以玩雪了。

雪,我们在等你!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018