注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

《风之王》读后感--潘柏璁  

2010-11-07 20:42:24|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这次的图书漂流活动,我高兴地从50号手里拿来了一本名字叫《风之王》的书。我一拿到书,就立刻津津有味,兴致勃勃地进入到书的海洋。

 

当我读完了《风之王》这本书时,我深深的被它感动了。这本书中主要介绍了一个发生在两百多年前的一个传奇故事:名为“闪”的阿拉伯骏马不只是速度急如风,而且是摩洛哥王国皇家马厩的宠儿,但是,在一个意外的机会之下,使“闪”来到了法国,后来又转辗到了英国。可是,因为命运的一再作弄,所以“闪”被埋没于嘈杂的市井之中。然而,这一切都不能改变它的优良血统,在不断的抗争中,它终究成为了英国有史以来最优秀的赛马品种。

 

我觉得《风之王》这本书是我读过的最好看的书了!那么我漂到的下一本会是什么书呢?

                                                   

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018