注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲小0705的幸福中队

快乐学习,幸福生活

 
 
 

日志

 
 

想戴帽子的兔子  

2009-12-23 14:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    猫有一顶宽沿的太阳帽,粉红色,戴在头上像一朵盛开的桃花。鸭子有一顶蓝色的贝雷帽,衬着她嫩黄嫩黄的绒毛,漂亮极了。狗有一顶绿颜色的鸭舌帽,他常常把帽檐给戴歪了,显得很帅气。

  兔子也想有一顶自己的帽子,她去羊奶奶的店里买。羊奶奶店里的帽子很多,也很漂亮。兔子先试着戴了一顶绒线帽,可她耳朵太长了,把帽子给顶了起来,那样子挺滑稽的,逗得同去的小猪噜噜噜地笑个不停。

  羊奶奶说:“兔子的耳朵太长了,不适合戴绒线帽,戴小丑帽试试。”小丑帽很长,兔子的耳朵应该可以藏到里面去。

  兔子高兴地选了一顶大红的、帽顶有一颗金黄色小绒球的小丑帽,刚一戴上,小猪又噜噜噜地笑起来:“这次更可笑了,别人戴上小丑帽,帽顶都松松地往下垂,很好看。你戴上小丑帽,真的变成一个小丑了。”

  兔子很失望,可她真的非常想要一顶漂亮的帽子呀。

  小猪说:“要不,你用胶纸把耳朵给粘住,耳朵不就竖不起来了吗?”嗨,还真行,帽子能戴住了。

  “兔子,你戴上这顶帽子好漂亮。”小猪高兴地说。过了好一会儿,兔子才有些慌张地说:“小猪,我好像听不见声音了。”看来,这个办法也不行。

  唉,又不能戴帽子了,兔子漂亮的脸上布满了阴影,差点要落下“雨”来。小猪也不吭声了。

  羊奶奶摸着兔子的耳朵,羡慕地说:“兔孩子的耳朵好可爱呀,为什么要把它们藏起来呢?扎上两个蝴蝶结会很漂亮的。”羊奶奶说着,从橱柜里拿出一大堆彩色的蝴蝶结,小猪挑了两个粉色的给兔子扎上。兔子望着镜子里的自己,开心地笑了:“小猪,我最喜欢粉色了,你是怎么知道的?”

  “嘿嘿,总算找到适合你的帽子了!”小猪憨憨地牵着兔子的手,高高兴兴地玩去了。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018